Step-by-Step Guide to Prepare Traditional Filet de bœuf Wellington for Lunch Recipe

Filet de bœuf Wellington.

Filet de bœuf Wellington

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, filet de bœuf wellington. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.

Filet de bœuf Wellington is one of the most popular of current trending foods on earth. It's simple, it's quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions daily. Filet de bœuf Wellington is something which I've loved my entire life. They are fine and they look wonderful.

To get started with this recipe, we have to prepare a few components. You can have filet de bœuf wellington using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

The ingredients needed to make Filet de bœuf Wellington:

  1. {Get of Infos pratiques :.
  2. {Prepare of Temps de préparation: 30 minutes.
  3. {Prepare of Temps de cuisson: 50 min.
  4. {Prepare of Degré de difficulté: Facile.
  5. {Prepare of Coût: Un peu cher.
  6. {Make ready of Ingrédients pour 6 à 8 personnes :.
  7. {Prepare of filet de boeuf de 1,2 kg.
  8. {Prepare of belles échalotes.
  9. {Take of champignons de Paris.
  10. {Make ready of persil (je n'en avais pas ce jour là....dommage).
  11. {Take of tranches de foie gras.
  12. {Make ready of bloc de pâte feuilletée.
  13. {Get of jaune d'oeuf.
  14. {Prepare of beurre.
  15. {Take of sel et poivre.

Instructions to make Filet de bœuf Wellington:

  1. Tout d'abord, pensez à sortir la viande du frigo au minimum une heure avant de commencer votre petit boulot. Laissez-la à température ambiante. Puis chauffez une poêle avec 10gr de beurre et faites -la dorer rapidement sur toutes ses faces. Salez et poivrez. Réservez dans un plat pour laisser refroidir. Lavez les champignons, séchez-les, coupez les pieds. Epluchez les échalotes. Hachez-le tout au robot..
  2. Dans la pôele qui a servi à la viande, faites revenir ce hachis. Mélangez bien, et faites cuire 10mn environ à feu vif. Salez, poivrez. Laissez refroidir. Quand les champignons sont refroidis et la viande aussi, étalez la pâte feuilletée. Posez la viande au centre puis entourez-la de hachis de champignons. Coupez le foie gras en lamelles et posez-les sur le dessus. Fermez bien la pâte feuilletée tout autour, soudez les bords avec de l'eau..
  3. Puis badigeonnez de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Posez le morceau sur une plaque à four garnie de papier cuisson..
  4. Préchauffez le four à 220°. Enfournez pour 30mn. La pâte doit être bien dorée. Puis sortez le plat, débarassez sur une planche en bois en vue de la découpe mais laissez d'abord reposer 10 mn comme pour toute pièce de boeuf..

So that is going to wrap it up with this exceptional food filet de bœuf wellington recipe. Thank you very much for your time. I'm sure that you can make this at home. There is gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

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